A r t - S c h o o l "Sora"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » My ultimate enemy.


My ultimate enemy.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие лица: Ки vs InuYasha
Место: Детская площадка в городском парке.
Время: Лето, около года назад.
Детали: Вечер. Вокруг фонарей вьются мошки. Мунстоун сидит на лошадке-качалке и смотрит на этих самых мошек. Никого не трогает. Но может. Ибо настроение - прескверное. Потому и ушел в самое пустынное сейчас место. Нормальный (подчеркиваю - нормальный!) человек в такое время суток сюда даже и не заглянет. Ибо спит. Но мало ли кому может взбрести в голову покачаться на качеле, пафосно любуясь лунным светом?

0

2

... Он любит парк в искусственном свете фонарей. Он любит неестественную тишину пустых в этот час аллей. Он обожает свое величественное одиночество и... мерно покачивающуюся под ним деревянную качельку-лошадку. В голове нет никаких особых мыслей, только глухое раздражение - из-за чего, он не помнит толком, но даже наблюдение за толкущимися в электрическом свете мошками не помогает изгнать негатив.
И больше всего он очень, очень надеется, что на эту площадку и в этот час никто не заявится...

0

3

Вообще ему было все равно, когда ложиться спать. Вечер Ину обычно проводил под укрытием деревьев. Однако сейчас он превзошел сам себя. На ходу зевая и потягиваясь, ину прибрел к этому дворику. Вопросительно оглядев здесь все, что можно, он заметил лишь одного такого же ненормального, как и он сам. Передернув ушами. он не стал слишком близко приближаться к нему. Просто присел на скамейку поодаль, сунув руки в рукава своего кимоно и изредка косясь на странного молодого человека. Было видно, что тот не в духе. Очень сильно не в духе. Ину и сам был не в настроении разговаривать, да и по характеру своему он лишних знакомств не заводит. Ну не в его это стиле подойти и сказать: "Привет, ты чего такой тухлый?", что уж с этим поделать. Пес то и дело отлавливал взглядом какую-нибудь мушку и начинал за ней следить, пока не надоедало. В это время он то и дело шевелил ушами туда-сюда.
  Его потихоньку начинало клонить в сон. "Еще немного посижу и пойду" - подумывал он, вдыхая вечерний воздух. Шаловливая пылинка заскользнула к нему в нос. Инуяша тут же оглушительно чихнул, да так, что эхо прокатилось по затихнувшей местности. Утерев нос он уставился в землю.

0

4

Мунстоун уж было начал подумывать о том, чтобы цапнуть какую-нибудь мошку. Хм... Просто так... Это был, наверное, инстинкт какой-то, не иначе. Поэтому, покачиваясь на качельке, он пристально следил за небольшим облачком из каких-то толкунчиков, раздраженно подергивая ухом: хотелось отвлечься от мрачных мыслей, хотя бы на истребление мошкары.
Внезапно, его ноздрей коснулся запах, от которого хвост сам по себе встал дыбом: отчетливо пахнуло псом и Киган тихонько зашипел, приподнимая верхнюю губу, отчего стали видны немного удлиненные клыки в верхней челюсти. Он был зол в первую очередь на себя: как можно быть таким беспечным, чтобы подпустить чужака настолько близко к себе?
Алые глаза полыхнули, отражая свет фонарей, хвост раздраженно ходил из стороны в сторону: псы не были природными врагами саблезубым, но в этом чужаке ощущалось нечто большее, чем животный дух, то, что раздражает и пугает зверей, какое-то сверхъестественное начало и, не понимая, что же именно раздражает его в этом незнакомце, Мунстоун злился все больше, но молчал, пытаясь оценить потенциал и опасность странного парня, откровенно разглядывал его, казалось вот-вот и даже спину изогнет, так он в этот момент был похож на обычного кота.

0

5

Закончив буравить землю взглядом, ину словно почувствовал на себе внимательный взгляд. Ухо нервно дернулось, Инуяша исподлобья посмотрел на зооморфа. Затем гордо поднял голову и издевательски улыбнулся, показывая собачьи клыки. Тот парень на качели был очень напряжен, и ину просто не мог не поддеть его. Полудемон ответно уставился на Мунстоуна все с той же улыбкой. В те времена, когда жил он, отчетливой вражды между видами екаев и прочих полулюдей-полуживотных не было. В основном потому, что они в то время почти не встречались. Спрятанная в рукаве левая рука нервно постукивала длинными когтями по тыльной стороне другой руки. В остальном напряженность не показывалась. Ину смотрел на зооморфа почти не моргая, уши его то и дело подрагивали в нетерпении. Яша вообще не любил сидеть без дела. Он бы лучше походил кругами, чем вот так вот пялился на незнакомого парня, словно гей.

0

6

Мунстоуну захотелось одновременно засмеяться и зашипеть еще громче. "Он что, типа того, как бы вроде, вызов мне бросает? Так я же не собака... Нахрена на меня пялиться?" Но азарт уже проснулся где-то на задворках кошачьей души и парень продолжал не мигая смотреть на чужака, зрачки его глаз сейчас были настолько расширенными, что практически скрыли под собой алую радужку.
"Ух ты... зубки..."
Какая-то умильная ярость нарастала в районе солнечного сплетения, почти мешая дышать: это что ж ты, гаденыш, мерятся со мной длиной клыков вздумал? Что дальше? Когти, а может кое-что еще?
Но, почему-то было чувство, что если он что-то скажет, тогда поезд, уже и так сходящий с рельсов, будет не остановить и Мунстоун упрямо молчал. Хотя плотно прижатые к голове уши, низкое утробное, едва слышное, рычание и нервно подрагивающий хвост, в котором каждая шерстинка стояла дыбом, говорили без слов сами за себя.

0

7

Безмолвный поединок продолжался. Зооморф раздражался все сильнее. Это веселило ину, разжигало интерес и азарт. Раздалось шипение, и было ясно, что шипел именно его новый знакомый, чьего имени Яша не знал.  К умильной улыбке добавились вопросительно поднятые брови. "Это начинает быть интересным..." - подумал он, наблюдая за парнем. Нынешняя ситуация для полудемона была лишь издевкой, способом отыграться на подвернувшемся существе.
- Ну, нэко-сан, чего смотришь? - дерзко сказал он, специально назвав его разновидностью екаев. "Должно быть, вспыльчивый малый... и чего ему не спалось вечером? Лежал бы да и дрых в своей кроватке..." - его белый хвост нервно заметался по скамье, выражая недовольствие, но в то же время было так приятно доводить этого бедолагу... кто знает, во что это может вылиться?

0

8

"Совсем помешались на японском фольклоре. Это что ж мне теперь прикажете подгибать пальчики, скакать и някать?"
Мунстоун деланно удивился и огляделся, изображая крайнее удивление:
- Это ты мне сейчас сказал? Я конечно не знаю, кем тебе приходится этот самый Нэкосан, но мы-то с тобой уж точно не знакомы. А чего смотрю? Я, знаешь ли, сегодня в музее днем был, так вот, видел там чучело собаки, думаю, не ты ли это случайно? Уж очень похож. Подрабатываешь, дааа?
Плотину прорвало, но ушастому было уже как-то плевать. В драку он лезть не собирался, а молоть языком и сам был горазд, поэтому саблезубый внутренне подобрался, продолжая наблюдать за незнакомцем: а ну как решит по тыкве надавать? Тогда нужно будет делать ноги, а для этого быть наготове не помешает.

0

9

В ответ на слова парня екай рассмеялся:
- Конечно, тебе. Здесь больше никого нет! Или у тебя глюки? Не знаю, может, ты этот музей во сне увидел? Ведь ты даже не сразу врубился, к кому я обращаюсь - кто знает, какие глюки тебя еще могут посетить... - на драку ину не был настроен. Однако, если бы кошак первый полез -он бы ответил - это да. Однако зооморф, похоже, не собирался первым начинать, и ину позволил себе расслабиться. Он закинул ногу на ногу и продолжал буравить парня взглядом.
- Может, ты грибочков не тех поел? А то как то странно - по виду и не скажешь, что шизик.... - ханье с удивленным видом пожал плечами, не отрывая взгляда от собеседника. Похоже, встретились два схожих существа, однако в то же время настолько различных, что и придумать меру величин нельзя было. Пес слегка наклонил голову влево, чуть прижимая уши, создавая впечатление "невинного человека".

0

10

Мунстоун демонстративно зевнул: бла-бла-бла....
Как говорится, не бойся собаки брехливой, бойся молчаливой. Зооморф лениво махнул хвостом и встал с качели. Приблизился к незнакомцу, оставаясь все же в недосягаемости для его рук, немного склонившись вперед, словно хотел разглядеть его получше, деланно разочарованным тоном протянул:
- Что ты бормоооочешь, а? Ты сам себя слышишь, несчастный? Какие грибочки по такой жарище-то? Солнца нет, а все равно, жарко, как в коптильне. Сам же первый пасть открыл - с каким-то своим старым дружком спутал, что ли? Зрение село,  нюх затупился? Че нюхаем, или уже колемся? Ты ваще, какого среди ночи в парке делаешь? Все драгдилеры спят давно сном покойника. Так что, вали и ты спать. Или... Ха... Пометь площадочку, вдруг я тебя испугаюсь и еще, чего доброго, зауважаю даже...
Подтвердив свои слова громким фырканьем, дернул хвостом из стороны в сторону, однако уши оставались развернутыми к противнику, показывая внутренне напряжение. Тем не менее, Мунстоун независимо развернулся и потопал с игровой площадки, от греха подальше: кто знает, может он бешеный и кусается...

0

11

- Сегодня в магазинах что угодно достать можно - ину продолжал наблюдать за зооморфом, а после своей фразы вытащил-таки свои руки из рукавов, и, разведя их в стороны, пожал плечами, улыбаясь - Что же на счет разговора нашего, мог бы не пялиться на меня, как на чудо природы - молчал бы, кошак. В такую жару, как ты упомянул, спать совсем не хочется. Так, быть может, тебе отдохнуть пора? А то сначала как то смотришь странно, а потом... - ину фыркнул, все еще дерзко смотря на соратника по перепалке. Зооморф двинулся прочь, придавая всей этой чепухе логическое заключение. "Ну, что, до встречи, братец - неко" - мысленно попрощался он. Ину почему-то не сомневался, что они еще встретятся. Однако на данный момент тоже встал со скамьи и пошел прочь.

0

12

- Топай, топай, шавка блохастая... Ходят тут всякие... Метят что непопадя... - Мунстоун удалялся от площадки неспешными шагами, бормоча почти без остановки. Вот так, называется, отдохнул-расслабился. Мир просто полон ненормальных.
- Ошейник не давит, дворняга? - прокричал он, непонятно зачем в спину удаляющемуся странному. Язык никогда не давал ему покоя. Вот и в этот раз, нет, чтобы угомониться и пойти спать, так он еще больше призывает на свою голову проблемы.
Осознав, что ничем хорошим задирание незнакомцев окончится не может, Киган заторопился дальше по дорожке, решив во что бы то ни стало выспаться сегодня как следует.

0


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » My ultimate enemy.