A r t - S c h o o l "Sora"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » Царь Горы


Царь Горы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: Четыре-пять часов дня | ??
Место: Корпус младшей школы Хибия | ??
Участники: Sato, Kiba Teidzoku
Описание: Жил был один мальчик - любил он нарываться на приятности и искать проблем на свою филейную часть, вечно ходил в синяках и царапинах. Жил-был другой мальчик - нарывался на неприятности он не менее виртуозно, но не менее виртуозно и умел делать ноги. И вот однажды, в день, не предвещавший никакой катастрофы, они и познакомились...
Жили были два мальчика. А остальные сами виноваты.
Дополнительно: Кибе - 9, Сато - 13 | Кибе - 20, Сато - 24.

0

2

- Окей, но... А почему она решила, что я... Хорошо. Хорошо. - Сато вздохнул, останавливаясь перед сеткой, огораживающую территорию школы. Голос сестры в трубке что-то раздраженно бубнил, бубнил и бубнил, и Тоширо чувствовал, что скоро сам начнет раздражаться. Да уж, он мог вытерпеть с улыбкой что угодно - и это почти правда, хотя ему тринадцать лет, и он до сих пор спит с плюшевой зеброй - но только не трепотню своих сестер. Особенно Аяно. Особенно Аяно. - Что? Нээ-сан, я не говорил... не перебивай ме... да послу... - она выводила его из себя. Была самой старшей и ей непременно казалось, что все должны ей слушать. Королевну. Царевну, блин.
Губы Сато, до этого находившиеся в обычной своей полуулыбке, скривились в недовольно гримасе.
Ну всё.
Баста.
- Я не говорил этого! - взвился он, перекрикивая сестру. - Не говорил! И хватит меня утрировать!
Мальчишка нажал на "отбой", вдавив кнопку так сильно, что ноготь даже побелел.
Так он стоял несколько минут, прислонившись лбом к сетке забора, кусая губы от злости и рассредоточено глядя в экран черно-белого, дешевого мобильника.
Если бы его сейчас увидели одноклассники, то, конечно бы, удивились - Сато настолько редко выходил из себя, что увидеть это считалось чудом, не менее. Кто же знал, что убогость собственной семьи до сих пор приводит его в глухое бешенство?
- Черт. - он вздохнул, отклонился и пнул сетку. Та мелко задрожала. - Че-е-ерт. Как же я ненавижу... подобную херню.
Рядом, под ногами почти - лужа от вчерашнего дождя. Сато мимоходом заглядывает в неё, уже собираясь идти - видит мальчишку, которому на вид лет одиннадцать, не больше, а в темной луже светлые глаза кажутся почти черными. "Надо бы исполнить угрозу - ухмыляется он своему отражению. Но и ухмылка не делает его старше. - Вот поднакоплю денег и выкрашусь в фиолетовый."

Из-за того, что денег в многодетной семье Сато особо не водилось, он и шел сейчас на подработку, срезая длинный путь через корпус младшей школы Хибия, где он раньше учился. Вообще-то, сейчас он учился в соседнем корпусе - младшая, средняя и старшая школа здесь были разделены только зданиями, на обед здесь все выходили, к примеру, вместе.
Тоширо несся, перескакивая лужи - уже было почти пять, из-за этой дурацкой сестры и этого дурацкого литературного клуба он может не успеть в музыкальный магазин, где подрабатывал, вытирая полки.
Однако его внимание привлекло шевеление за углом, который он только что благополучно пролетел.
В лучших традициях жанра он затормозил, ухватившись за заборный столб и заковылял обратно, посмотреть да разнюхать, что интересного он пропустил. Подработка как-то незаметно смылась с периферии внимания и приоритетов.
За углом обнаружилась толпа - ну, как толпа? Шесть человек, но Сато же все равно потом всё приукрасит - его одношкольников, судя по форме. И даже не просто одношкольников - одноклассников!
Они стояли, сгрудившись вокруг стены и мешали Сато увидеть, что они там окружили. раздавались не то споры, не то просто ругань - говорили яростно, сбивчиво, Тоширо уловить суть не смог.
А он ненавидел, когда не знал, что происходит вокруг.
- Эй! - просто взгляните на него! где тот нервный ребенок, яростно ломающий мобильный телефон, с нахмуренными бровями и недовольным выражением лица? Где?
Сейчас у Сато был улыбающийся, спокойный вид. Неспеша, какой-то даже вальяжной походкой он подковылял (стараясь не показывать частого от бега дыхания) к компании и вопросительно вздернул брови.
- У нас что, намечается вечеринка? А почему меня не пригласили?

0

3

Киба, как ни в чем не бывало, шел себе из школы, как вдруг знакомый запах встревожил своим присутствием. Собачьи ушки дрогнули, прислушиваясь. Раз, два, три... кажется, шестеро...  Да, именно шесть пар ног шагали, и зная, что во дворе никого кроме Кибы не было, не сложно было угадать, каковы их цели.
Ину недовольно  хмыкнул и обернулся, но бежать было уже поздно. Шестеро учеников средней школы стали окружать Тейдзоку. мальчишка не растерялся и отскочил к стене.
Хоть в спину не ударят..
Конечно же, это была не первая передряга, в которую КИба попал. Наверное, это было единственным фактом, позволившим ему не растеряться.
- Хорошо хоть брата рядом нет, а то бы и ему досталось.. - буркнул дворняга себе под нос.
В золотистыхглазах мальчишки была лишь решимость. Ну, а какой, в принципе-то, смысл бояться, если вот они враги, стоят прямо перед ним и готовы накинуться в любой момент.
Но самое обидное то, что Киба понятия не имеет, кого и когда именно он умудрился так сильно зацепить. Он слишком часто последнее время необдуманно хулиганил и ввязывался в драки, особенно с теми, кто был старше него самого. Наверное, можно было считать истинным чудом то, что мальчишка был до сих пор жив.
Один из парней, кажется, главарь начал громко и недовольно высказывать то, чем именно его так не устраивает скромная персона этого наглого и не по годам дерзкого пса. Но Киба его совершенно не слушал. Между голов парней он заметил приближающуюся фигуру человека. Он был слишком далеко, чтобы понять, какое у него выражение лица, настроение и намерения, но сам тот факт, что человек приближался, забавлял Тейдзоку. Какого черта кому-то может понадобиться ввязываться в чужие проблемы?
- Эй, ты, ты вообще нас слушаешь??
Голос парня звучал, как у истеричной бабы. Ещё бы, наглый мальчишка девяти лет не то чтобы не боится, так ещё и даже не слушает его!
Парни сгрудились плотнее и стали наперебой орать. Киба лишь недовольно поморщился, глядя в небо. Как же они уже успели его задолбать.

- У нас что, намечается вечеринка? А почему меня не пригласили?

Голос незнакомца звучит жизнерадостно, и взгляды озлобленных учеников средней школы обращаются к нему. И даже до того нагло игнорировавший окружающую среду ину взглянул на него.
Ещё один ученик средней школы, судя по всему. Только тощий какой-то, в драке от него немного толка-то будет~ сразу же оценивающе пробежался взглядом по парнишке Тейдзоку, хмыкнув и оперевшись спиной о стену здания.

0


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » Царь Горы