A r t - S c h o o l "Sora"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » Первая встреча.


Первая встреча.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игра: флешбек-приключение.
Место: парк города.
Время: начало сентября.

0

2

Натсуми шла по тропинке, оглядывая место, в которое она пришла. Сделав несколько больших и медленных шагов,  девушка остановилась... Как будто увидела кого-то, но кроме неё здесь никого не было. Ведь было только раннее утро, и какой идиот станет гулять в семь часов утра, как ни Натсуми. Повернув голову направо и налево,  Тсу увидела большую белую скамейку возле фонтана. На лице девушка появилась добрая и радостная улыбка... Она быстро подошла к воде и посмотрела в отражение.  Натсу увидела чистое небо и птиц, которые с наслаждением летали там. Девушка посмотрела на свой силуэт. На шее блеснула белая цепочка и тут же чёрные глаза... Любой бы на её месте сейчас испугался, но Натсуми знала, что это её любимый чёрный леопард - Блэк. Тсу провела рукой по цепочке...
Прости, Блэкки, я правда не могу тебя выпустить... я боюсь, вдруг кто-то тебя увидит... Что люди подумают?!?
Ничего, я всё понимаю...во всяком случае, ты же моя хозяйка...Так что ты решаешь, а мне лишь остаётся понять тебя и подчиниться, разве не так!?
Да, спасибо...
Натсуми улыбнулась и провела рукой по воде. Глаза девушки засияли, как будто она увидела что-то сказочное.
Девушка встала и повернулась в сторону скамейки. Через несколько секунд Тсу была уже около неё. Убедившись, что скамейка чистая, Натсуми села. Она вытянула свои ноги вперёд и облегчённо вздохнула. Закрыв глаза, Натсу услышала, как ветер проходит по листикам... через полминуты ветер окутал её тело, немного приподняв её платье и волосы. Почувствовалось ощущение лёгкости и свободы. Натсуми вдохнула свежего воздуха и,  открыв глаза, устремила свой взгляд вверх.
Вокруг пели птички, и было ощущение, что она находится в каком-то другом мире, где нет никого кроме неё и леопарда.

0

3

Гилберт не любил животных. Особенно кошек. Причин для этого было более чем предостаточно. Вот и сейчас в выходной день, вместо того чтобы дрыхнуть в своей тёплой и мягкой постели, ему приходилось тащиться по ещё пустым улицам сонного, осеннего города. Причиной такого поведения стал его артефакт – железный тевтонский крест. Хотя в виде креста это зараза как раз таки прибывала крайне редко и всё чаще пользовалась своей животной, (кошачьей) формой. Пока он брёл по улице, в его голове проносилось всё, что уже успело случиться за сегодняшний, явно не доброжелательный день. Гилберту снился очередной сон о том, как он с мечом в руках и благородным выражением лица, выкашивает толпы врагов и тем самым заслуживает славу великого рыцаря тевтонского ордена. Котёнок разбудил своего владельца в тот самый момент, когда тому должны были присвоить звания легендарного рыцаря – мастера клинка. Конечно, Гил не очень то и обрадовался, что его величественный сон был прерван. Запустив одной из двух подушек в наглый комок шерсти (по едва слышному шипению кошака, он понял, что подушка цели достигла) парень поудобнее примостил голову на оставшейся подушке и снова задремал. Через несколько минут, ему правда снова пришлось проснуться, сквозь сон он почувствовал, что кто – то усиленно царапает ему руку. Было почти не больно, но это царапание раздражало поэтому, вздохнув, юноша всё же открыл глаза. Наконец таки сообразив, что кошатинка не собирается оставлять его в покое, парень всё же поинтересовался, что нужно этому маленькому, блохастому недоразумению. А недоразумение, очень хотело, чтобы его выгуляли. Вот так Гил и оказался на улице, изредка ёжась от прохладного ветерка, продувающего его тонкую футболку и летние штанишки – насквозь. Спустя двадцать минут скитаний по аллеям юноша увидел впереди фонтан. С коварной улыбкой на лице, парень предложил своего талисманчику прогуляться до фонтана, а тот не подозревая о коварном замысле хозяина, согласился. Спустя минуту, они уже подходили к воде. Взяв котёнка на ручки, Гилберт стал медленно приближаться к воде. В последний момент наглое животное осмыслило свою участь, промяукало, что уже достаточно нагулялось и быстро перевоплотилось – теперь на ладонях Гила лежал тёплый, железный крест. Ругнувшись то ли на себя, то ли на чересчур сообразительного кота, парень опустил крест в карман и собрался уже идти домой, как вдруг на скамейке, недалеко от фонтана увидел девушку. Та, похоже, была погружена в свои мысли, никого и ничего не замечая вокруг. А вот Гил видел, как лёгкое платье девушки колыхалось на ветру, изредка немного задираясь и обнажая стройные ножки своей обладательницы. Решив, что раз он не смог отыграться на котёнке, то можно будет хотя бы немного пораздражать незнакомку. Бесить людей было профессиональным призванием Гила. Усевшись рядом, он нежно ткнул её указательным пальцем в бок, привлекая к себе внимание.

0


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » Первая встреча.