A r t - S c h o o l "Sora"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » Что-то случилось с нами тогда...


Что-то случилось с нами тогда...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игра: Встреча будущих хозяина и игрушки.
Действующие лица: Ки & Trinity Hill.
Место: Городской парк.
Время: За две недели до поступления в школу.

Детали: Киган Мунстоун уже официально учащийся Art School, но до заселения в общежитие и начала занятий еще две недели: он снимает небольшую комнатку в городе и проводит последние свободные деньки откровенно бездельничая - шляясь по подворотням и городским улицам, разглядывая прохожих, просиживая целыми днями в кафе, слушая музыку и поглощая мороженое.
В тот день все было как-то не так. Ощущения Ки можно было описать одним словом - "очень": очень синее небо, яркое солнце, запах свежести от земли. В наушниках - только любимая музыка. Легкая куртка нараспашку, уши, не спрятанные сегодня, как обычно, под вязанной шапочкой, подергиваются, словно выдавая легкое возбуждение парня.
Он не знал, почему или из-за чего так себя чувствует. Просто слишком хороший день. Что-то новое впереди.
Ки шел по парковой дороже, подпинывая жестяную банку от колы, думал о своем, и просто наслаждался тем, что происходит с ним и вокруг него.

0

2

Замечательный день. Ничего другого в голову не приходило, чтобы описать сегодняшний день. Смутное ощущение веселья и приключений на свой упругий зад переполняло тело юной девушки. Ветер ласково теребил её распущенные кудри, тем самый освежая тело и голову блондинки. Жару она не очень хорошо переносила, ей больше был по праву холод, пронизывающий и беспощадный. Но лето никто не отменял и поэтому приходилось терпеть подобные гадости. Касандра резвилась где-то неподалеку. Нужно было её хоть иногда выпускать на свежий воздух, она же, всё-таки, тоже живое существо. Поэтому Тринити сейчас мирно бродила по улочкам парка. Казалось, это место было единственным прохладный местом. Музыка в наушниках, настолько громкая и тяжелая, что неладе проникнется этой идиллией. А Хилл нравилось, следовательно остальное не должно было её заботить. Ну никаким боком.
Братик... Как он там поживает? Тоска по единственному родному человечку закралась в сердце девушки. По телу побежали произвольные мурашки, а дыхание стало прерывистым. Почему он не согласился поехать с ней... Это оставалось для неё загадкой. Закрыв глаза от нахлынувших чувст, Трин не подумала о последствиях этого необдуманно поступка. Пройдя несколько десятков метров, она впечаталась во что-то живое и наверняка такое же невнимательное. Толчок, по своему обыкновению, закончился отдачей назад и Хилл ничего не оставалось, как плюхнуться на пятую точку на асфальт.
- Какого черта? - прокричала Три, вынимая один наушник из уха, чтобы услышать оправдание, и разглядывая потенциальную жертву. То что она увидела не слишком удивило её. Всего-лишь парень с кошачьими ушами. Пф.

0

3

Ки остановился на дорожке, перекатывая носком кроссовки уже изрядно помятую жестяную банку. Вот так просто стоял и смотрел, щуря свои красноватые кошачьи глаза. Объектом его наблюдений была миловидная девчонка, которая с завидным энтузиазмом, ни на что не глядя, перла вперед, очевидно, слишком погруженная в свои мысли и музыку, чтобы смотреть по сторонам. Им овладело любопытство: заметит ли она его, или попытается пройти сквозь?
Она попыталась, и как результат - через секунду сидела на земле, выражая свое недовольство:
- Какого черта?
Парень засмеялся и протянул девушке руку, помогая подняться.
- Что за вопрос, детка? Будь внимательнее. Даже в парке можно на что-то наткнуться. Пусть даже это будет большой камень. Но я же лучше?
Он подмигнул и пару рез дернул ушками, потом поставил их торчком и развернул к незнакомке, показывая таким образом свою заинтересованность.
По-кошачьи нагло и не таясь, принялся ее разглядывать: а малышка хороша, милое личико, в гневе еще более привлекательное, стройные ножки, то-сё... ммм....
Да, он кот, чего же вы от него хотите? Повадок прЫнца? Где бы их взять уличному котяре? В итоге - имеем, что имеем, поэтому продолжим.
Когда девушка снова прочно стояла на ногах, Киган счел свою благородную миссию завершенной, хотя, немного согнувшись вбок и заглянув ей за спину, заметил, что симпатичная округлая попка все же перепачкана пылью. Он хоть и не был святошей, но шлепать незнакомую девушку по попе не стал бы, даже под предлогом того, что она перепачкалась. Поэтому с многозначительной кошачьей улыбкой сказал:
- Стряхни пыль.
Машинально полез в карман и достал почти полную пачку сигарет.  Вынул одну и зажал губами фильтр. Но прикуривать не стал, а просто начал перебрасывать ее из одного уголка рта в другой.
Прищурил правый глаз, отчего его лицо приобрело немного насмешливое выражение. С таким вот выражением на лице глядел на пышущую праведным гневом девушку. Развлекался.
"Эмоции такая интересная штука."

0

4

Злость переполняла девушку. Виноватой она себя не считала, хотя вины парня было столько же, сколько и её. Просто так была устроена сущность этой особы. Тринити с большой буквы Т. Однако от помощи не отказалась, хоть какое-то проявление уважения и чувство вины. Самооценка хлестала через край, хотя если хорошо узнать Хилл, всё окажется с точностью да наоборот. Просто с незнакомцами у индиго был разговор простой: или хамство, или издевательство. А парень был довольно красив. Следовательно, было решено над ним слегка поиздеваться. Да и случай, как раз, был довольно правдоподобным. Выслушав замечание по поводу того, что её джинсы перепачканы пылью и прочей гадостью, которая находилась на асфальтированной дорожке, Три решила действовать. Повернувшись к парню спиной, блондинка слегка нагнулась и стала демонстративно шлепать себя по пятой точке. Собеседник, всё-таки, мужского пола, а это значит, что такие индивидуумы неравнодушно относятся к красивым девушкам. Да и еще с такими округлостями. Усмешка светилась на лице Трин.
- Теперь всё хорошо? Чисто? - заметив, что кот достал пачку сигарет, индиго еще больше оживилась. Чуть вильнув задом, она резко вывернулась и, схватив пачку, быстро помчалась вперед, в глубь парка. Звонкий смех разливался вслед за леди, что некоторые прохожие испуганно оборачивались, а унылые старушки нервно ворчали что-то вроде: "Куда катится наша молодежь?"

0

5

Ки выплюнул пожованную сигарету и улыбнулся. Огонь-девчонка. Поиграть хочешь? Поиграем. Он постоял так минуту, словно давая девушке фору.
Далее, для неких процедур, а именно - избавления от одежды - пришлось нырнуть в ближайшие кусты. В этом смысле быть зооморфом не очень удобно - одежда не является непосредственной частью тела, и поэтому от нее приходится избавляться перед обращением.
Еще пара минут, и по парку огромными прыжками несется серый короткохвостый кот. При чем несется так быстро, что становится похож на смазанную тень самого себя и не удивительно поэтому, что Ки догнал беглянку буквально сразу, толкнул сзади лапами в соблазнительно виляющую попку и прижал к земле.
Еще мгновение и наглую девчонку прижимает к земле уже не кот, а абсолютно голый парень, при чем делает это так буднично и естественно, будто ничего особенного не случилось. Хотя со стороны так не показалось бы.
Киган прижался губами почти к самому уху девушки и прошептал:
- Малышка решила поиграть? Я люблю игры. И строптивых девочек тоже.
Протянул руку и выхватил свои сигареты.
Еще одна трансформация и снова метровый кот, но уже с пачкой сигарет в зубах размеренно шествует назад, к тем кустам, где была  припрятана одежда зооморфа.
Вернуться туда он мог так же, как и добрался сюда - в пару гигантских прыжков, но Мунстоун уже принял правила игры. Теперь ход был за девушкой.

0

6

Как и ожидалось, пачка сигарет оказалась крайне важной частью жизни этого паренька. Однако произошедшее заставило весьма удивится. Снова падение. Снова неприятная боль, но уже не в области задницы. Теперь страдала грудь, ибо плюхнулась она прямо на неё. Асфальт не очень приятное место для отдыха, однако выбирать не приходилось. Прошло несколько секунд, после которых до Трин дошло, что упругое мужское естество упирается ей в зад.
- Эй, котообразное существо, ты чело это себе позволяешь? Сегодня что, день открытых ширинок или как? - удивление заставляло слегка притормозить, а рефлексы заклинить. Однако лежать долго не пришлось. Парень отобрал сигареты и двинулся в сторону кустов. Это слегка выбесило индиго. Вот так вот бесцеремонно покидал на землю, причем не один раз, и уходит? Что за поведение? Поднявшись, Хилл чуть прищурилась и тихонько проследовала за обнаженным. Оказалось, что он скинул свою одежду неподалеку, даже было видно, что на одном из кустов лежала его майка. Ухмыльнувшись, девушка присвиснула.
Что случилось на сей раз? Опять куда-то вляпалась? - отозвалась на свист Касандра. Она уже бродила крайне близко и была в поле зрения девушки.
Видишь одежду в кустах? Хочешь поиграться в веселую игру: "Оставь парня-кота без одежды?" - со смехом ответила хозяйка, предвкушая назревающие обстоятельства.
Ух ты, как интересно? Я с радостью присоединюсь к вашим брачным играм.
Ты что, с ума сошла? Какие еще брачные игры? Он меня тут повалял на земле ажно два раза. Его нужно проучить!
Да-да,конечно. Такие дела делаются именно лежа. Хотя можно и другие позы попробовать.
Да иди ты... К кустам, да побыстрее.
Краем глаза Тринити заметила, что рысь оперативно направилась к нужным кустам. Дело практически сделано, месть за месть. Касандра оказалась довольно быстро на месте преступления. Одежда, а именно джинсы, уже находились в пасти животного, лапы твердо прижимали штанины к земле, а клыки уверено разрывали плотную ткань. Три захлопала в ладоши, издавая победный клич, чем смахивающий на крики на футбольном чемпионате.

0

7

Челюсть котища буквально отвалилась и мятая пачка сигарет упала на землю - ну это ж надо, а?
Одним упругим прыжком Ки оказался возле рыси и неслабым ударом лапы отшвырнул ее от поруганного имущества. Он не особо заботился о том, останется ли кошка жива, гнев и раздражение постепенно нарастали в его груди - это уже чересчур.
Саблезубый кот метнулся в кусты - трусы он предусмотрительно спрятал отдельно, в дупле - горький опыт научил его, что как ни прячь одежду, бомжей никто не отменял. И теперь вот... вредных девчонок с... рысью? Артефакт? Что-то слишком знакомое.
Зооморф торопливо обернулся, не обращая внимания на то, как стягивает мышцы боль трансформации.
Этот процесс хотя и занимал немного времени, но если его пытаться ускорить, итогом всегда будет обжигающая тело изнутри огнем боль. 
Ки натянул трусы и пулей выскочил из кустов, к одежде, осмотрел повреждения: несколько дырок от зубов на джинсах и измочаленная футболка. Любимая... Это стало последней каплей: еще один прыжок, и Мунстоун оказался рядом с девушкой, правой рукой обхватил ее тонкую нежную шейку и слегка сдавил, левой  крепко сжал ее запястье, на котором был браслет и от него явственно шел дух рыси. Разъяренно прошипел ей в ухо:
- Это была моя любимая футболка и ты заплатишь мне за нее, чертова кукла!
Дыхание парня было резким и рваным от ярости. Он все крепче сжимал руку девушки, не заботясь о том, что может ее элементарно переломать.
Неожиданно для самого себя он посмотрел ей в глаза - в то время как его рука постепенно сжималась вокруг горла девчонки, она не издала ни звука. А в глазах страха не было. Было спокойное упрямство и вызов.
И Мунстоун отступил - убивать человека из-за испорченной футболки невероятно глупо. Тем более что крутой нрав этой малышки пришелся по вкусу парню. Так же резко, как раньше ее рысь, Ки оттолкнул девушку и принялся одеваться: рваные джинсы не так уж и страшно - можно сделать вид, что так и должно быть. Но футболка превратилась в решето. Ерунда - приходилось носить отрепья и похуже. Киган натянул поверх погибшей вещи нетронутую, к счастью, ветровку, вернулся немного назад, подобрал с земли брошенную раньше пачку сигарет и спрятал ее в карман.
Ему не хотелось думать о том, что в этот раз он проиграл выдуманную им самим игру, но настроение было испорчено и азарт испарился.
Ки спрятал руки в карманы и, приняв самый что ни на есть независимый вид, направился к выходу из парка.

Отредактировано Ки (2010-05-12 13:52:10)

0

8

Горло... Дыхание... Оно было перекрыто. Этот наглец душил её в прямом смысле этого слова. Хотя его агрессия была объяснима. Но почему именно кукла? Неужели она так похожа на фарфоровую игрушку, которой можно всегда воспользоваться? Или он считает, что она очередная блондинка, у которой в голове ничего нет? От этих мыслей у девушки всё шло кругом, хотя еще и перекрытое дыхание давало в себе знать. Однако гордость заставляла Трин молчать и ждать... В глазах мутнело, руки не поддавались контролю, нужно было сосредотачиваться лишь на том, чтобы сохранить остатки кислорода. Вскоре парень, всё же, отпустил горло индиго и она, без сил, рухнула на траву. Веки закрывались, а на душе творился кавардак. Почему, почему именно игрушка? Касандра легким дымком переместилась в браслет. Ей тоже досталось сверх нормы. Никто и не мог предположить, что в этом существе столько силы.
Вот и поигрались... - тихим шепотом пробормотала рысь. Хилл была готова разреветься, но это было бы только на руку парню для еще одной издевки. Ничего не хотелось. Ветер обнимал девушку своими прохладными руками, словно пытаясь утешить, остудить боль, как физическую, так и душевную.
- Почему? Почему ты назвал меня куклой? - грустным голосом проговорила Нити, в надежде, что тот её услышал. Нет. Он был уже достаточно далеко, чтобы ветер заглушил её тихий вопрос. Взглянув, в последний раз, вслед удаляющемуся коту, индиго легла спиной на мягкую траву. Тень давала возможность отчетливо разглядеть синее небо над головой. Кроны деревьев закрывали назойливое и ослепляющее солнце, что очень радовало девушку. Закрыв глаза и глубоко вдохнув, Трин запела. Тихо, спокойно, но несколько тревожно.
- Umareru kotoba
Kie yuku kotoba
Anata no nakani iketsu tsukeru kotoba
Tachi do mari suu anatoki yuuki a to kawaru
Saa aruki da soo anotoki yori
Anata wa tsuyuku naa teiru kara
Yo mayowanaite anotoki wa kotoba
Shiindjite...
- слезы сами по себе застилали её глаза. Эту песню пела ей мама перед сном. Воспоминания нахлынули огромной лавиной. Больно... И горько на сердце. От депрессивных чувств, девушка свернулась калачиком и закрыла лицо руками. Не хотелось, чтобы кто-то из посторонних увидел её такой.

Отредактировано Trinity Hill (2010-05-12 23:04:27)

0

9

Он уже почти готов был забыть о девчонке - просто сделать вид, что ничего не было, и вычеркнуть последние полчаса из своей жизни, раз и навсегда. Но черт побери этот звериный слух и ее песню.
Голос девушки рождал в душе непередаваемую смесь чувств, мыслей, воспоминаний, сожалений - эмоциональный винегрет, от которого хотелось смеяться, плакать, умереть и родиться заново одновременно.
Ноги Мунстоуна, не спрашивая разрешения его хозяина, развернули его тело и понесли в обратном направлении.
Девушка все еще лежала на траве, похоже, она даже не пыталась встать - ее лицо выражало печаль и болезненную усталость.
Зооморф присел на корточки и начал молча разглядывать маленькую нахалку.
"И что теперь?"
"Какая поразительная смена настроений..."
Он даже не пытался коснуться ее или заговорить. Ки хотел понять, что он сам, здесь, собственно, делает. Обычно, ничто на свете не заставило бы расчетливого парня вернуться, если это не сулило прямой для него выгоды. Что можно стребовать с девчонки его возраста, за порванную одежду? Деньги? Вряд ли их у нее достаточно. Секс? Чушь. Нет для него такого понятия. Есть любовь, но он ее не любит. Нисколько. Они даже незнакомы. Тем более оплачивать порванную футболку физическим удовольствием - неравноценная замена.
Но в ней что-то есть такое, что не дает Мунстоуну просто встать и уйти. В то же время, он не понимает, что собственно, ему нужно от этой девушки. Чего он ждет?
Наверное, действительно, лучше исчезнуть из ее жизни прежде, чем он причинит ей новую боль - Киган не из тех, кто умеют сочувствовать или заботится - тот, кто не познал на себе подобных чувств, будет не в состоянии их проявлять.
Тем не менее...
Парень провел пальцем по влажной щеке девушки и негромко спросил:
- О чем ты меня только что спрашивала?

0


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » Что-то случилось с нами тогда...