A r t - S c h o o l "Sora"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » .'новая жизнь, новая надежда


.'новая жизнь, новая надежда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: katty, Gilbert-
Место: кабинет директора;
Время: примерно 19:00;
Детали: холодная осень, на улице уже темнеет, идёт дождь, не переставая; в школе пустынно, учителя заканчивают свою работу, а ученики либо гуляют, либо разбегаются по своим комнатам, но вдруг в школу приходит незнакомка и заявляет о себе самому главному здесь - директору.

0

2

Проходя по улицам города, Кэйт всерьёз думала, что с ней будет дальше, как она будет работать в школе, получится ли у неё, примут ли её вообще в это удивительное место? Ведь склоняясь на её расу, можно многое сказать. Возможно, ей захочется съесть того, кто будет нуждаться в её помощи. Её внутренняя часть просто вырвется наружу и всё, прощайте, детки. Директор ведь тоже не дурак, должен понимать это прекрасно, но надежда всё же была. Ведь нигде не найдёшь таких школ, где обучались бы дети разных рас и ещё со способностями, да с артефактами.. Сплошные странности в этом мире, сплошные странности.
Пока девушка – волчица думала об этом всём, дождь не прекращал идти и от этого всё коротенькое платье Кэт промокало. Мда, наверное, вид у неё был не из лучших. Чёрные, как смоль волосы начали немного завиваться от сырости, чёрное мини-платье промокло насквозь и только глаза горели неистощимым зелёным огнём, как фонари. Некоторые люди даже удивлялись и боялись их, но на самом деле в них обычно не было зла и жестокости, но только обычно..
Наконец, её бесконечный путь закончился, Кэтти подошла к главным дверям большой школы. Поправив платье и сумочку, девушка – волчица решительно открыла дверь, взмахнув волосами. В школе, как ни странно, почти никого и не оказалось. Все уже расходились. Ученики с радостными улыбками на лице вбегали в какие-то коридоры, скрываясь из вида, а в самой школе горел тусклый свет, еле-еле освещая дорогу. Экономные, наверное.
Проходя по небольшим, но очень даже приятным на вид коридорам помещения, Кэт разглядывала различные картины, награды, фотографии, расположенные на стенах.. Был слышен только стук каблуков и приглушённое капание капель водички с волос или платья девушки на пол. В голове промелькнули воспоминания о своей школе, о своей учёбе, было это давно, достаточно давно..
Ну вот, прошло пару минут, и Кэйт уже оказалась у кабинета директора. Немного постояв на месте и думая над своим будущим, она всё же постучала в дверь своим небольшим, на вид таким хрупким, кулачком.
- Можно войти?
Спросила девушка – волчица, медленно открывая дверь и нерешительно заглядывая внутрь, как будто в будущее.

0

3

Вечер всегда навевал на Гилберта скуку. Взглянув в окно, на серый, осенний вечер, юноша поморщился. Ему хотелось выйти и погулять, подышать свежим, пусть и холодным воздухом, вот только дождь всё портил. В кабинете же было тепло, уютно и удобно, немного хотелось спать. Сладко потянувшись и не забыв при этом зевнуть, Гил подошёл к портрету на стене. Несколько секунд любовался им, а затем немного сместил его в сторону. Портрет прикрывал собой небольшую нишу, в которой стояли всевозможные бутылки, начиная от лёгкого шампанского и заканчивая коньяком и виски двухсотлетней давности. Каждый напиток был настолько дорогим, что даже если бы парень до конца жизни работал директором, вряд ли бы ему хватило денег хотя бы на одну из бутылок с драгоценным алкоголем. Всё это сокровище, правда, было получено по знакомству – от семьи, или других уважаемых вампиров. Выбрав густое, красное как кровь вино, юноша вернул картину на место. Поставил бутылку на стол и достав большой, изящный бокал, парень заранее расстелил свой диван, превратив его в кровать. Сегодня он решил напиться, сидя в своём кабинете. Было уже семь часов вечера. В такое время вряд ли кому – нибудь понадобился бы директор. К нему то в обычные дни заходили редко, а сейчас… В общем решив что проблем не будет, Гилберт открыл бутылку, налив полный стакан. По кабинету сразу разнёсся ароматный и слегка пьянящий запах вина. Прикрыв глаза, юноша медленно поднёс стакан к губам и уже сделал первый глоток, как в дверь постучали. От неожиданности парень подавился вином, закашлялся, а уж когда увидел вошедшую в его кабинет девушку, так чуть вообще не отошёл в мир иной. Справившись с первым потрясением, Гил более, или менее пришёл в себя и теперь пытался подавить бунт в своём теле. Глаза, к примеру, отказывались повиноваться и упрямо смотрели на девушку, её коротенькое платье, едва скрывающее все её достоинства, а уж дождь довершил картину, так что платье плотно прилегало к потрясающей фигурке. Быстро осушив бокал, Гилберт постарался придать себе более солидный вид, довольно улыбнулся и язвительно заметил.
-Я кажется не заказывал стриптиз, но раз уж ты пришла – то проходи и располагайся.
Вообще Гил никогда не умел правильно общаться с девушками, да и считал это не нужным. Так и сейчас, в очередной раз он проявил свою бестактность. Налив себе ещё один бокал, он стал лениво потягивать из него вино, стараясь выглядеть таким же наглым, каким он был на самом деле. К тому же сейчас это было позволительно, ведь он директор – главный в этой школе.

0

4

Кэйт стояла у порога кабинета директора, осматривая незнакомого ей человека, попивающего вино. Мысленно девушка облизнулась, так как алкоголь, наверное, был самой большой её слабостью. Без выпивки – ну ни куда она не могла деться. Везде и всегда припасёт одну—две бутылочки чего-нибудь крепкого или, наоборот, полегче. По всему виду директора можно было сказать, что он себе ни в чём не отказывал. Ну да, наверное, его должность в школе несла ему большую прибыль, и он себе позволят всё. Ведь, наверное, почти всё сделанное в этой школе лежит на его плечах. Точно перед Кэт был действительно морально, наверняка и физически, сильный мужчина. Но слова его звучали как-то странно неофициально, раскрепащённо, без всякого волнения или же чего-нибудь на подобие тому. На лице Кэтти появилась едва заметная усмешка. Стриптиз? Хм, этот вид занятий девушка - волчица считала обыкновенным раскрепащённым танцем. И, прошу заметить, такие танцы она, кстати, одобряла. Вполне одобряла. Настоящая сущность зрелой волчицы.
- А жаль, что не заказывали, они достаточно красиво умеют танцевать. Гибкость, пластика у стриптизерш шикарнейшая.
Улыбка появилась мгновенно. Ну а что? Короткие платья Кэт обожала, а что погода была ужасная она совсем не виновата в этом. Промокла, что тут поделаешь-то? На работу устраиваться ведь нужно хоть как-то.
Наконец-таки отойдя от порога к одному из стоявших в кабинете кресел, девушка присела на одно из них. Сразу же почувствовав теплоту помещения, ей полегчало.
- Благодарю. Вообще-то я пришла с одной просьбой. Хотелось бы у Вас в школе устроиться врачом.
Кэтти взяла в руки свою сумочку, висевшую за плечом, и посмотрела внутрь. Найдя нужные документы, паспорт и прочие важные бумажки, она протянула их мужчине, сидевшем рядом с ней.
- Вот, посмотрите. Это все мои документы, которые должны пригодиться.
Возможно, девушка – волчица поторопилась, но всё-таки  не сидеть же ей тут и пялиться на довольно симпатичного директора, пьющего вино. Надо было что-то, да делать, говорить.

0


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Флеш-бек. » .'новая жизнь, новая надежда