A r t - S c h o o l "Sora"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Акции » |02;


|02;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Школьные учителя обладают властью, о которой премьер-министры могут только мечтать.


http://i011.radikal.ru/1003/44/ea3064f6b76d.jpg
Принятие данных персонажей ведётся по упрощённому варианту анкеты:

1) Имя, фамилия:
2) Возраст:
3) Пол:
4) Должность/Предмет:
5) Раса:
6) Характер:
7) Артефакт:
8) Связь:
9) Ориентация:
10) Пробный пост (минимум 15 строк):


копирование материалов представленных ниже, будь то описание персонажей, или аватары, влечёт за собой мучительную и долгую смерть от рук администрации данного форума с помощью холодильника
(с) Art-Shool

0

2

http://s41.radikal.ru/i093/1003/cd/7e8c55edc1ca.jpg
Имя: Bill Désiré  / Билл Десайр
Возраст: 21 год
Способность: Копирование способностей - при прикосновении персонаж может перенять только одну способность на некоторое время.
Раса: Человек
Должность: Учитель ИЗО
Предполагаемая внешность
Описание персонажа: Билл - законченный романтик, который все дни напролёт только что и делает, так это ищет ту, свою единственную/того, своего единственного. Причём способ нахождения отличается своей оригинальностью. В поисках своей судьбы мистер Десайр перевстречался с неимоверным колличеством людей, хотя, стоит отметить, что до постели никогда не доходило. Ну а если и доходило, то в массы информация об этом не просачивалась. Родился в Париже - городе любви, в семье парфюмера и архитектора. Мать, что всё своё свободное время, после того как её сыну исполнился год, решила посветить созданию духов, была привлекательной блондинистой особой, с весьма ветренным характером, который, видимо, и унаследовал Билл. Отец же, являлся архитектором, работы которого всё никак не могли получить заслуженную славу, скорее из-за своей безумности. Исходя из этого не сложно догодаться, что себя Билл решил посвятить так же творчеству, только более подходящим для себя он счёл не парфюмерию или проэктированние домов, а банальное рисование. После того, как Дейсару стукнуло двадцать, а вместе с тем наступило и совершеннолетие, он решил наконец таки съехать от родителей и найти себе подходящую работу. После целого года неудачных проб себя в роли то актёра в местном театре, то простого учителя музыки в средней школе, Билл решил вернуться к исходной планке, а именно рисованию и уже отталкиваться от неё. Как ни странно, этот метод поиска работы оказался более чем удачным, и Дейсара благополучно приняли на работу а Арт-школу.

http://s46.radikal.ru/i113/1003/a5/e87a5d44d9bb.jpg
Имя: William Waytt / Вильям Вайт
Возраст: 25 лет (настоящий возраст около двухста лет)
Способность: Гипер-интуиция – владение резко усиленной интуицией
Раса: Демон
Должность: Учитель английского языка
Предполагаемая внешность (Себастьян Майклс, Тёмный дворецкий )
Описание персонажа: Вильям Вайт - таинственная личность, занимающая в оной необычной школе не самую высокую должность, должность учителя английского языка. О своём прошлом предпочитает сильно не распространятся, но некоторые факты из его биографии можно вынести на общее обозрение. Например то, что родом Вильям из самого наикрасивейшего города, который только сумела возмести рука человека - из Венеции. В этом месте Вайт провёл почти всю свою сознательную жизнь, а точнее всю ту жизнь, что отложилась в его памяти. Дело в том, что после того, как Вильям благополучно превратился в демона, его существование в обличии простого человека почти полностью стёрлось из памяти. А если быть точнее, помнил Вайт только раннее детство, походы в детский сад и прочий бред. За свою отнюдь не короткую жизнь Вильям успел выучить множество языков, в том числе японский, французский, испанский, ну и родной итальянский. Ближе всего, кстати, мистеру Вайту оказался английский язык, который он старается и по сей день совершенствовать. Так же Вильям является заядлым путешественником, наверное, сложно назвать страну, в которой он не был как минимум два раза. С работой же у Вильяма были проблемы, не каждый ведь начальник сможет спокойно относиться к тому, что на протяжении лет десяти твой подчинённый совершенно не меняется и не стареет, вот и приходилось Вайту постоянно менять место заработка. Как, в принципе, и место жительства. Наверное оно и хорошо, что судьба его привела в Арт-школу, в которой можно работать хоть сколько лет, и где никто тебе про сей факт вечной молодости слова не скажет.

+1

3

http://s54.radikal.ru/i143/1003/be/7bb890f9a0d7.jpg
Имя: Anabell Matthews / Анабел Мэтьюс     
Возраст: 18 лет
Способность: Отращивание крыльев – данная способность позволяет в любой момент отрастить из-под лопаток любые на выбор игрока крылья и использовать их по назначению, а при надобности крылья вновь врастают обратно, оставляя после себя следы или нет, на выбор игрока.
Раса: Индиго
Предполагаемая внешность
Должность: Учительница оккультизма.
Описание персонажа:
Жизнь Белы - сплошные переезды. Ей очень не повезло родиться в семье путешественников. С одной стороны, конечно же, интересно изучать культуру разных стран, знакомиться с новыми людьми, но, девушка очень не любит менять место жительства, а вот ее родители наоборот. Квартиры покупались и продавались очень часто, даже слишком часто. Анабел порой не то что не успевала подружиться с кем-то, но и даже вещи до конца распаковать. В общем, родители жили сумасшедшей жизнью. Когда девушка родилась, ее родители на какое-то время поселились в Америке, и если и уезжали куда-то, то только в пределах двух материков. Но, как только Анабел исполнилось 6 лет, начались путешествия. По началу девчонку привлекало все это, но потом она осознала весь ужас того, что у нее нет настоящих друзей. Когда родителей не было дома, она бродила по улицам, знакомясь с людьми. Ей приходилось совершенствовать свое знание английского, чтобы контактировать с людьми. В последствии она начала изучать  и другие языки, такие как японский, французский и итальянский. В силу того, что семья никогда не сидела на месте, брюнетка не могла учиться в школе, да и родители были постоянно заняты чем-то, поэтому Анабел приходилось учиться самой. Она решила, что будет учителем, но девушка никак не могла выбрать предмет. В возрасте 11 лет Бел поняла, что она не такая как все. Отращивать крылья по началу было немного болезненно, но вскоре боль пропала, и делать это девушка стала с легкостью. Познакомившись со своим артефактом, Метьюс поняла, насколько важна связь между ними. Девушка старалась изучить в своем артефакте все до мельчайших подробностей. И она познала его сущность стопроцентно. Продолжать свое обучение она не собиралась, поэтому устроилась на работу в "Art-school".

http://i056.radikal.ru/1003/2c/cf170e2ed6a1.jpg
Имя: Kasumi Mariko / Касуми Марико
Возраст: 20 лет
Способность: Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.
Раса: Эльф
Предполагаемая внешность
Должность: Учительница анималогии.
Описание персонажа:
Касуми Марико - дама приятная почти во всех отношениях. Юная эльфийка всю свою жизнь жила в гармонии с природой. Ее можно отнести к ярым гринписовцам. Так, как она мало кто заботится об окружающей среде. Не дай бог, вы при ней кинете бумажку не в урну, или начнете обдирать листики с дерева. Лучше вам такого не делать, целее будете. Несмотря на свою застенчивую внешность, девушка очень ревностно относится к таким вещам, и может не только накричать. Она росла без отца, бросившего ее и маму, как только девочка родилась. Собственно он даже не предполагал, что его супруга и дочь - эльфы. Касуми не рассматривает это как причину его бегства, хотя на самом деле, именно из-за этого он и бросил их, и продолжает не понимать, почему все так случилось. Можно сказать, что вследствие этого, Марико недолюбливает мужчин. Девушка, как и все ходила в школу, и общалась со сверстниками, даже не подозревающими о расе Касуми. Ведь уши легко можно было спрятать за густыми волосами. Она узнала о своей способности - рисование будущего - совершенно случайно. Марико всегда любила рисовать, и однажды нарисовала сцену ограбления дома своей лучшей подруги. Через неделю ту девушку действительно ограбили. Сказать, что Касуми удивилась такому стечению обстоятельств - не сказать ничего. Тот рисунок она порвала, и правильно сделала. Мало ли привлекли бы к уголовному делу. А это ей абсолютно ни к чему. Когда девушка искала себе место работы, очень быстро наткнулась на школу "Sora". Найдя там такой предмет, как анималогия решила, что непременно отправится туда. Что собственно и сделала.

http://s002.radikal.ru/i200/1003/6b/9c70f1ebbfd8.jpg
Имя:
Mika Natsumi / Мика Натсуми
Возраст: 19 лет
Способность: Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.
Раса: Оборотень
Предполагаемая внешность
Должность: Учительница анатомии.
Описание персонажа:
Мика родилась в достаточно дружной семье. Но, к сожалению, для родителей она была светом в окошке, поэтому исполнялась любая ее прихоть. Вследствие этого, девушка стала очень амбициозной и нетерпеливой. Натсуми всегда интересовалась биологией (но уж никак не планировала быть учителем). Когда Мика обнаружила в себе такую способность, как рентгеновский взгляд, она поняла, что анатомия - это ее стезя и сразу же накупила уйму книг об этом. Надо сказать, что о себе как об оборотне, она узнала только в 11 лет. Это открытие было для нее крайне неожиданным, ведь до этого ее странность никак не проявлялась. Она рассказала об этом родителям. Мама сразу начала метаться по комнате, истошно вопя что-то нечленораздельное. А папа, успокоив супругу, сказал, что именно этого и боялся. Такое заявление тут же вызвало великое множество вопросов. И отцу пришлось осветить несколько до сих пор неизвестных аспектов своей жизни. Дедушка Мики, оказывается, был оборотнем. Отец девушки не получил в подарок возможность перевоплощаться в волка, в отличие от своего младшего брата. Но гены имеют такую особенность, как передаваться через поколение, что собственно и случилось. После этого Мика решила уехать жить к дяде и дедушке, чтобы понять, как с этим вообще жить, и они ее радушно приняли. Они действительно многому ее научили и сильно помогли. Ее дядя-педагог дал ей хорошее образование, так что в свои 20 она не хотела продолжать обучение. Но родственники настаивали. Мика, конечно же, поехала в "Art-School", вот только учиться там девушка не намеревалась. Вместо этого Натсуми устроилась работать учителем анатомии.

+1

4

Anabell Matthews / Анабел Мэтьюс

Можно забить?

0

5

Тати, забита на 3 дня.
в течение этих дней прошу зарегистрироваться и оформить анкету, иначе роль будет снята.

0


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Акции » |02;