A r t - S c h o o l "Sora"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Акции » |01;


|01;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Скажите пожалуста, а «Охота на куниц с бумерангом» — это вообще спорт?
— Ну, как говорил создатель кёрлинга, — «Лишь бы по подьездам не шарились»


http://s60.radikal.ru/i168/1002/11/0588a2b58a56.jpg
Принятие данных персонажей ведётся по упрощённому варианту анкеты:
1) Имя, фамилия:
2) Возраст:
3) Пол:
4) Факультет: Спортивный
5) Раса:
6) Характер:
7) Артефакт:
8) Связь:
9) Ориентация:
10) Пробный пост (минимум 10 строк):

копирование материалов представленных ниже, будь то описание персонажей, или аватары, влечёт за собой мучительную и долгую смерть от рук администрации данного форума с помощью холодильника
(с) Art-Shool

0

2

http://s60.radikal.ru/i167/1002/f8/28f955b97330.jpg
Имя, фамилия: Акио Осаму / Akio Osamu
Возраст: 19 лет
Раса: Индиго
Способность: Апноэ – возможность на долгое время останавливать дыхательные движения и жить без поступления в организм кислорода.
Внешность
Описание персонажа: Акио – высокий, рыжеволосый парень с прекрасными задатками баскетболиста, ибо рост его не много не мало, а – 195 сантиметров. Не смотря на все уговоры родителей податься именно в данный вид спорта, Осаму-сан предпочёл уйти в вольное плаванье. В прямом смысле. Высокий рост не мешал Акио вполне удачно проплывать длинные дистанции в бассейне, многие пророчили ему блестящее будущее, но плаванье-то вольное, Осаму никак не желал посвящать свою жизнь большому спорту, продолжая заниматься им только в собственное удовольствие. Именно в один из таких вечеров, которые Акио любил проводить в бассейне, парень открыл в себе удивительные способности – апноэ. С тех самых пор, когда Осаму узнал, что может проводить под водой почти не ограниченное количество времени, он полюбил данную стихию ещё больше, поэтому, если вы увидели этого парня, больше чем восемнадцать часов находящегося на суше, а не бултыхающегося в бассейне, смело обводите этот день красным в календаре.

http://s39.radikal.ru/i086/1002/30/f8b7cf2b6a14.jpg
Имя: Юки Такумо / Yuki Takumo
Возраст: 16 лет
Раса: Индиго
Способность: Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.
Внешность (Канда Юу - DGM)
Описание персонажа: Юки – юноша, внешними данными больше походящий на представительницу прекрасного пола, нежели на парня, что успел уже себя попробовать почти во всех известных человечеству видах спорта. Дело в том, что мать Юки, после смерти мужа, загорелась желанием устроить единственному сыну красивую и счастливую жизнь. А красивой жизнь бывает, как известно, либо у владельцев нефтяной вышки, либо у спортсменов, что смогли правильно заявить о себе миру. Хотя, о том, что список этих “либо” можно продолжать бесконечно долго, она даже слышать не хотела. Вот так, Юки уже с детства была предписана красивая  “лайф”, на которую он должен начать пахать уже с пелёнок. До шестнадцати лет Такумо-кун, по инициативе мамаши уже успел обучиться игре в теннис, в волейбол, в футбол, даже в шахматы, но остановился на фигурном катании. “Остановился” Юки как раз в тот момент, когда его маме было уже не до спортивных успехов сына, у неё закрутился роман с начальником, который довольно быстро дошёл до свадьбы. Увы и ах, у, теперь уже отчима Юки имелся сын, угрюмый тип, с которым Тукумо-кун не смог, да и до сих пор не может, найти общий язык. К счастью, которому Юки не долго радовался, он открыл в себе необычные способности, благодаря которым уже совсем скоро был принят в школу для таких же детей со странностями. Но, поездка была сильно омрачена, стоило Юки узнать, что его сводный брат тоже не так прост как кажется, и едет в “Sora” вместе с ним.

http://s006.radikal.ru/i215/1002/12/064f07dfe777.jpg
Имя: Минору Такумо /  Minoru Takumo 
Возраст: 18 лет
Раса: Ёкай. Ину
Способность: Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.
Внешность: 1, 2
Описание персонажа: Минору – высокий блондин с, увы, не голубыми, а зелёными глазами, но, несмотря на это, всё равно мечта всех девушек. Бесспорно, очень обаятелен, но собственной харизмой пользуется редко, а если и пользуется, то только с целью наживы. Единственный ребёнок в семье, рос под строгим наблюдением своего отца, так как мать его скончалась спустя неделю после родов, по причине до сих пор не известной. Скорее всего, тому виной стали послеродовые осложнения, хоть и несколько запоздалые. Его отец держал небольшой горнолыжный комплекс, приносящий вполне не плохой заработок, не смотря на то, что этот комплекс мог работать только раз в году. Конечно, совсем не удивительно, что Минору полюбил зимние виды спорта, так как развлечения типа телевизора или книг его мало интересовали. Сначала, разумеется, Такумо попробовал себя в роли лыжника, но с этим не срослось, так как парня шибко раздражали палки, которые то и дело мешали, а так как выбирать особо не приходилось, Минору переключился на сноуборд, коему себя и посвятил. После последовала свадьба отца и его подчинённой, переезд мачехи в их дом, знакомство с парнем, которого теперь нужно было считать “братом”. Совсем не удивительно, что Минору, привыкший к тихой, спокойной жизни, в которой редко появлялись неизвестные и новые вещи, стал пускать молнии от негодования. Именно из-за этой его странности, больше присущей Зевсу громовержцу, он и был направлен в Арт-Школу со своим сводным братом Юки, который так же был не совсем обычен. В школе Минору открыл в себе ещё одну необычную вещь. Оказывается, он – собака. Как бы абсурдно то не звучало, но стоит Такумо испытать какое-либо сильное чувство, будь то удивление или страх, как у него на голове появляются собачьи уши, а из… Поясницы, выходит пушистый хвост.

http://s43.radikal.ru/i101/1002/2a/9caa0a3364b5.jpg
Имя: Ичиро Кен /  Ichiro Ken
Возраст: 17 лет
Раса: Оборотень
Внешность (Лелуш - Code geass)
Способность: Звериная внешность – скрытое или явное наличие клыков, когтей, шерсти и т.д., или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки, отрастить когти и т.п., и может их сам же убрать.
Описание персонажа: Ичиро – нелюдимый парень, любящий быструю езду и адреналин, адреналин, адреналин… Без этого Кен не может прожить и дня. Эта его особенность больше походит на зависимость, нежели на желание получить новые ощущения. Именно по этому Ичиро и выбрал из всех видов спорта именно BMX – езду на велосипедах. Кен родился в многодетной семье, его отец был никто иной как чистокровный оборотень, гены которого Ичиро и унаследовал. Причём, унаследовал только он. Его два младших брата и старшая сестра, хорошо это или плохо, обречены были вести обычную жизнь, ничем не отличающуюся от людской. Единственным признаком их отличия от простого человека было то, что при полнолунии у них вылезали волчьи уши и хвост, и прорезались острые клыки. Правда, всё вышеперечисленное исчезало в тот же день. Что касается Ичиро, он наличию у себя в крови примеси ген волка не шибко радовался, а, исходя из этого, и не зазнавался, даже не смотря на то, что братья ему откровенно завидовали. Конечно, такому как Кен не место было в обычной школе, была вероятность, что Ичиро, ещё толком не научившийся контролировать свои перевоплощения в волка и обратно, съест своих одноклассников, именно поэтому, его отец и подыскал подходящую школу, в которую не раздумывая и отправил сына.

0

3

http://s53.radikal.ru/i139/1002/a9/f50543f7755c.jpg
Имя: Violetta Shizuka / Виолетта Шизука
Возраст: 18 лет
Раса: Индиго
Способность: Хождение по поверхностям – способность, дарующая возможность ходить по стенам, воде , и т.д.
Внешность
Описание персонажа: Ви - высокая девушка, ростом в 180 см. Ее  легко разыскать в толпе, т.к. она имеет очень яркую внешность и всегда любит находиться в центре внимания. Любовь к спорту у нее проснулась достаточно рано - лет в 8. С тех пор она ведет здоровый образ жизни и регулярно тренируется. Очень любит BMX - езду на специальном велосипеде с прыжками, скоростными заездами на площадках с горками, препятствиями и трамплинами. Надо сказать, что родители не одобряли такой тяги к экстриму, но ее ничто не смогло переубедить, даже строгая бабушка, которая собственно и занималась ее воспитанием. Бабушка хотела вырастить из нее леди и поехать в родной для нее город Париж, а Виолетте это было не нужно, и она решила, что останется с отцом и матерью в Токио. С тех пор, с бабушкой она не виделась, т.к. та полностью разочаровалась в своей внучке и перестала навещать ее. Шизуку это не очень-то и огорчило, потому что она хотела делать все по-своему, а не прислушиваться к чьему-бы-то мнению. Также Ви не на шутку увлеклась ездой на роликах, и стала проводить почти все свободное время катаясь по улицам. У Ви всегда было много друзей, в основном из-за веселого характера. Она жизнерадостная и активная и любит потрепаться. Была примером для подражания, т.к. не боялась самовыражаться. Также нужно добавить, что девушка крайне остра на язык, из-за чего часто попадает в передряги, но  без труда выбирается из них с присущей ей грацией. Когда же она открыла в себе способность хождения по поверхностям, решила уйти из своей школы. Новым приютом для этой столь эксцентричной девушки и стала "Sora", в которой учились такие же необычные студенты, как и она.

http://s50.radikal.ru/i130/1002/90/c5ef6958c53b.jpg
Имя:  Marie-Karine Dupre / Мари-Карин Дюпре
Возраст: 17 лет.
Раса: Индиго
Способность: Левитация - способность менять силу воздействия гравитации на собственное тело и окружающие объекты, без изменения её вектора.
Внешность
Описание персонажа: Мари достаточно симпатичная француженка. Ее внешность можно назвать милой, но не более того. Ничем особо выдающимся она не обладает, за исключением одного. Она бесподобная теннисистка. Но из-за природной скромности, она никогда не задается и не ставит себя выше остальных. Хотя ей есть, чем гордиться. Во-первых, она отличница, у нее множество грамот в самых различных сферах. Однако, это девушка стала просто находкой для преподавателя, который приезжал к ним в школу, чтобы вести "кружок" по теннису. Она согласилась профессионально учиться без особых колебаний. Уж слишком ей надоело быть такой, какая она есть. Ее мама, растящая дочь в одиночку, тоже согласилась. Ведь, она прекрасно знала об упрямстве своего ребенка, который не при каких условиях не отступает, не добившись поставленной цели. Начались недели бесконечных тренировок. По началу, конечно же, Мари много чего не удавалось, ведь надо было и уроками заниматься, чтобы не отставать, но она приспособилась к жизни в бешеном темпе, и добилась не малых результатов в ее, уже любимом на тот момент, виде спорта. В ее школе, раз в год проводились турниры по теннису, чему Карин была, безусловно, рада. Дюпре забывала обо всем на свете и наслаждалась временем проведенном на корте. Откровенной неожиданностью для нее стала способность к левитации. Ее любящий учитель, который к тому времени женился на ее матери, потрудился найти для нее школу, в которой она сможет спокойно продолжать обучение, не боясь каких-либо насмешек, или еще чего похуже. Вот так Мари-Карин и попала в школу искусств "Sora".

http://s51.radikal.ru/i131/1002/17/4fbd41d2b802.jpg
Имя:  Abigail Williams Chais / Абигайль Вильямс Чейс
Возраст: 16 лет
Раса: Ёкай. Кицуне
Способность: Видение в темноте
Внешность
Описание персонажа: Абигайль родилась в Англии в самой обычной на первый взгляд семье. Папа обыкновенный банкир, а мама - домохозяйка, но обычная ли? Нет, ее мама кицуне, которая пыталась скрыть это от мужа. Но отец Аби все-таки узнал о необычном происхождении своей жены и уже не ожидал рождения нормального ребенка. Так и получилось Абигайль также как и ее мать была лисой. Хотя на первый взгляд нельзя было сказать, что она какая-то необычная, ведь свой хвост она прятала под платьями, а ушки терялись в густой рыжей шевелюре. Живя в Англии, она приобрела привычку постоянно пить чай и научилась различать самые разные сорта. Однажды она вместе с родителями отправилась на горнолыжный курорт. Там она впервые встала на лыжи и больше с ними не расставалась. С легкостью съезжает с любой по величине горы. Девушка каталась даже по ночам. По началу родители не хотели отпускать ее одну по вечерам на высокие горные спуски, но выяснилось, что она прекрасно видит в темноте, и бояться нечего. Нарваться на каких-нибудь маньяков, она не боялась, потому что лыжная палочка в ее руках - это грозное оружие. Надо сказать, что родители все время искали школу, в которой учились такие же, как и их дочь. А пока они искали, девочка ходила в простую школу. Особых трудностей в общении она не испытывала, т.к. никто не знал, кто она на самом деле. Чейс не говорила об этом даже самым близким друзьям, боясь лишиться их. Наконец родителям удалось найти артшколу, в которую они и отправили Абигайль, даже не спросив, что она думает по этому поводу. Прощаться с друзьями для нее было трудновато, но, тем не менее, она собрала вещи и уехала.

http://i057.radikal.ru/1002/15/d6523e743db1.jpg
Имя:  Frida Neumann / Фрида Нойман
Возраст: 19 лет
Раса: Вампир
Способность: Иллюзорный двойник – способность создать иллюзорную, не осязаемую копию самого себя, не обладающую разумом, но способную выполнять простую поставленную задачу или же контролироваться своим владельцем.
Внешность
Описание персонажа: Фрида - чистокровный вампир. С детства она была самостоятельной личностью, и не хотела, чтобы родители контролировали ее действия. Отцу и матери появление в семье ребенка было в тягость, поэтому девушка и привыкла заботиться о себе сама. Достигая всего своими силами, она закалила свой характер, и все трудности ей стали не почем. Эта особа до приезда в артшколу жила в Германии. Поэтому впитала в себя любовь немцев к всевозможным видам спорта. Сначала она стала играть в футбол, и у нее неплохо получалось. Но эта игра достаточно быстро была заменена конным спортом и фехтованием. Лошадей Фрида любила всегда, а вот в фехтование ее привлекало то, что она могла спокойно ранить любого, и ей бы за это ничего не было. А увидеть кровь порой было так приятно. В школу Нойман не ходила, предпочла домашнее обучение. Почти все свободное время проводила тренируясь. Прочла огромное количество книг о фехтовании и овладела множеством приемов. Участвовала в нескольких конкурсах по конному спорту. Ее любимыми видами КС были конкур - преодоление препятствий, и вольтижировка - выполнение акробатических трюков на лошади, движущейся по кругу галопом, и надо сказать, что она добилась не малых успехов. Учитывая то, что она вампир, надо отметить, что Фрида питается и кровью людей, и кровью животных. По большим праздникам родители даже баловали ее собственной кровью. Способность к созданию иллюзорного двойника обнаружила лет в 10, и стала использовать ее, чтобы родители думали, что она дома, усердно учит уроки, и она могла тренироваться. Чтобы мать с отцом к ней не приставали по поводу учебы, стала искать школу, а найдя "Sora" поступила в нее.

Отредактировано Saeko (2010-03-10 15:33:39)

0


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Акции » |01;