A r t - S c h o o l "Sora"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Дневники » Дневничок


Дневничок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Короче... Тут я решила, что сдесь я буду писать свои-свои мысли) Не Лейё, а свои. Если вы хотите, то можите коментить) Но вы врят ли захотите)

0

2

Мммм)))) Пришла сегодня к концу Унмивера))) Такой ржачный сериал))) Я сегодня суши кушала) И мороженку и шоколатку) Друга развела)Прикинь, мой дорогой дневничок... Я лысею... Аааааа... Тыдинь))) Потом еще чего-нить накатаю))

0

3

Открыла lib.rus.ec, если кто не знает, то это сайт с электронными книгами. Хотела книжку найти. Нашла. А там внизу коменты написаны. Кто-то в восторге, кто-то пишет типа лафа и фигня все это. Язык бедный, эпитеты стремные, сюжет заезженный. Другие пишут  - поржать в поезде можно, книжка не серьезная и вапще скучная. Прочитала. Безумно в восторге. Книжка класс и супер. Хотя мне всегда нравятся книги плана юмористического фентези. Иногда читаю опять же фентези, но с серьезным уклоном. Вопщем... Без фентези жить не могу. Заметила за собой, что безумно не люблю, когда книги экранизируют. От этого в них пропадает весь смысл и они становятся очень грусными и не интересными. Где-то годаа три-четыре назад прочитала "Волкодав" Семеновой. Прочитала взахлеб и не только эту книгу, но и всю серию, а так же все другие книги этого автора. Под впечатлением от книги хожу до сих пор. Хочу заполучить в свою библиотеку, да найти не могу, то издание которое хочу. Вопще хочу все книги в одном издани. Чтоб на полочке стояли ровненьким рядком. Ну так вот... Не помню когда, но уже точно после моего прочнтения этой книги вышла экранизация... Ой как я плевалась... Это ж надо ж было такую гадость снять... Еле досидела до конца фильма... Не понимаю, как автор мог доверить снимать кино по ТАКОЙ книге, какому то уроду повернутому на спецэфектах... Перечитала всю серию еще разок и обматерила режисера. Что-то типа: НЕ УМЕЕШЬ, НЕ СНИМАЙ. Кто не читал, расскажу немного о книге, так как я сама оняла. По моему в этой книге очень глубокий смысл. И самое главное в ней, как душа героя меняется под действием внешних факторах, а не о том какой же Волкодав крутой драчун. Прям опять злость поднимается... Так... О чем я там говорить начинала? Щас прочитаю...
Аха... О коментах... Продолжаю... Если кто не знает, то я живу в общежитии, в комнате на двоих. У нас есть телевизор, а соседка на курс меня старше. Так, что я заметила за потора года жизни  с ней...  Когда я только заселилась в общагу, она обожала различные молодежные комедии. Американские, конечно же. Что-то типа "Няньки", "Американский пирог", фильмы уже подросших сестер Олсен и так далее. Главное, что бы все кончалось большой и чистой любовью до гроба. И чаще всего такие фильмы были без каких-то навороченных спецэфектов. Но все равно были веселыми и смнешными, и даже грусными. В какой то мере... Так вот... Приехала я с лета... И что я вижу? Моя любимая соседка больше не любит смотреть эти фильмы... Она ходит по кинотеатрам... И почему??? Дословно цытирую "Это старье я боьлше не смотрю. Спецэфекты дерьмо, а самим фильмал уже явно больше года!" Чесно... Я упала. ТАКОГО я не ожидала.
Я замечала, что есть дофига народу которые и в тридцать лет продолжают смотреть старые добрые мультфилмы или же аниме. Сути не меняет. А некоторые относительно молодые индивидуумы человечества смотрят Чарли Чаплина или фильмы про СССР и рзличные войны. Сама я предпочитаю мультфильмы, а фильмы где все взрывается, нагоняют страх и ужас.
И вот какой я сделала вывод... Человек смотрит, читает и делает все так, как он себя ощущает... И выглядит человек на именно такой возраст. Допустим, хоть мне и восемнадцать, но я живу в мире сказок, а так же большрй и чистой любви))) В детском лагере, где я была воспитателем, меня принимали за ребенка третьего отряда первое время))) (деткам в этом отряде 12-13 лет) А допустим мой одногрупник относится ко всему серьезно) Ему 17. Но выглядит он старше двадцати) Всегда серьезный и правильный. Постепенно человек меняеться) И со временем он или скатится во младенчество(это мой случай) или вырастет большим и серьезным дядей. Но в жизни людей возникают переломные моменты... Где то до шестнадцати лет, я была очень серьезной и собранной, училась в спецклассе, на специальности физмат и была практически отличницей.(четверки по языкаим не считаются) И что из этого получилось??? Теперь я не могу сдать физику и математику вовремя, а моя голова медленно но верно тупеет. В этом семестре решила взяться за ум. Не знаю, что из этого выйдет)

0

4

Ну вобщем... Негатив... Позитива нет... Хотя) Я огпять влюбилась. Так вот.

НЕГАТИВ

Блин... Вы не поверите как меня достали люди которым плевать на свое детище... Я нахожу множество форумов, где админы просто пропадают, хотя после них еще до фига народу заходит и регистрируется, кто-то пытается играть без админов, но в большинстве ролевок, это не реально. Нашла ролкку которой еще и месяца нет, так админ там неделю уже не был, хотя народу назарегилось и анкеты написали уже человек десять. И как это понимать??? Не можешь часто заходить не создавай форум. Еще что мя бесит так это то что челов онлайн бывает достаточно часто и подолгу, но при этом он не пишет за свое персонажа, а сидит во флуде или еще где нить. Я из-з таких людей не могу продолжить игру... Причем такие люди чаще всего пишут в других темах, но не главных, а так сказать второстепенных. И если как то реагируют на сообщения, то чаще всего ответ один - фантазия ушла в отпуск! Ну как так может быть!!! Ти сидишь перед компом, читаешь ответ на сообщение и сразу же что-то начинаешь прокручивать в голове! Не можешь сразу написать длинный пост, пиши маленькиий, потом навставляешь чего нить. Не можешь сам придумать, надыбай философскую книжку и вставляй из неё отрывки в начале каждого поста. И другие играющие подумают что умнфыый и пост будет явно больше минимума. А то блин. ТОже очередный форум, про волков. Админы пишут посты на полстрочки и ошибки делают такие, которые даже при усиленном разборе нельзя выстроить в нормальные фразы. Юез запятых, без оканчаний, с постоянными проглоченными буквами в словах. Причем проглатывают где-то половину слова или больше. Угадать что написали совершенно не возможно.

Фух... Больше ничего не вспоминается так сразу...

0

5

Ммм... Придумала для себя развлечение))) Вы можете предлагать мне тему для размышлений_))) А я на неё поразмышляю))) Предлагайте))) Буду рада)))

0

6

Лейё
Жизнь.

0

7

Лейё написал(а):

Заметила за собой, что безумно не люблю, когда книги экранизируют.

Да-да, я тоже -_-. они все книги перевирают.

Лейё написал(а):

"Это старье я боьлше не смотрю. Спецэфекты дерьмо, а самим фильмал уже явно больше года!"

>< агрх, важен смысл, а не качество, вот что! Я Аватара первый раз смотрела экранку на маленьком мониторе, где все чихали а текст был вообще полуукраинский и ничего, впечатления остались отличными, потом сходила на него же с друзьями в кино.

Лейё написал(а):

Блин... Вы не поверите как меня достали люди которым плевать на свое детище... Я нахожу множество форумов, где админы просто пропадают, хотя после них еще до фига народу заходит и регистрируется, кто-то пытается играть без админов, но в большинстве ролевок, это не реально.

В таком случае Хаминго и Хеллен собрали старожилов Блади Лав и создали свой форум и вот, мы все тут.

Лейё написал(а):

Не можешь сразу написать длинный пост, пиши маленькиий, потом навставляешь чего нить. Не можешь сам придумать, надыбай философскую книжку и вставляй из неё отрывки в начале каждого поста.

тьфу. Пост должен соответствовать теме, чтобы его было читать приятно и потом оттолкнуться от него и писать свои действия, мысли и речь. Терпеть не могу когда гонят лишнюю бурду.

Лейё написал(а):

А то блин. ТОже очередный форум, про волков. Админы пишут посты на полстрочки и ошибки делают такие, которые даже при усиленном разборе нельзя выстроить в нормальные фразы. Юез запятых, без оканчаний, с постоянными проглоченными буквами в словах. Причем проглатывают где-то половину слова или больше. Угадать что написали совершенно не возможно.

Так, вот не надо на нас, волчарников. Есть форумы на любую тему, которые создают малолетки, чаще всего это КВшники (поклонники книг Эрин Хантер "Коты=Воители", сама раньше очень любила эти серии книг). Да, ошибки раздражают глаза. Но я знаю волчьи ролевые, где все очень даже интересно, охотно там играю и люблю гораздо больше, чем людские ролы. Волки призрачного леса <-- пример. Форум существует уже... года 4 точно. Столько же существует мой персонаж, придуманный там. Народ грамотный и взрослый, интересные квесты, качественная игра.

0

8

Катана написал(а):

а, ошибки раздражают глаза. Но я знаю волчьи ролевые, где все очень даже интересно, охотно там играю и люблю гораздо больше, чем людские ролы. Волки призрачного леса <-- пример. Форум существует уже... года 4 точно. Столько же существует мой персонаж, придуманный там. Народ грамотный и взрослый, интересные квесты, качественная игра.

я сама начинала с таких ролевых.. где волка отыгрывала, вполне интересно и там не было вот кучи ошибок ни у кого. посты были красочные и увлекательные. просто да, существуют такие ролевые, где посты 2-3 строки и конечно же ошибки в каждом слове, но это не обязательно же ролевая про волков, обычно вроде там все эти винкс, покемоны и т.п.

0

9

Спасибо девочки) Я рада услышать ваша мнение) Я не собиралась ругать все ролевые про волков. Просто сказала, что мне попадаются только такие... Почему-то...

Про жизнь я порассуждаю чуть позже... Потому, что пока что в голову ничего не лезет)

0

10

Лейё
Ладно.

0

11

Лейё
Сейчас перечитала свой пост, решила, что могло прозвучать грубо. На самом деле никаких напастей, я просто скобочки ставить не люблю ^ ^"

0

12

Вспомнила, что меня просили порассуждать про жизнь… Начала рассуждать… И чего то так получилось, что все мои рассуждения плавно уехали в сторону… А началось все с кино… Или не с кино… Может это была соседка или еще кто-то… Ну в общем, мой очередный бред на тему: ОТНОШЕНИЕ МЕЖДУ ПОЛАМИ со стороны меня любимой))). Поехали…

Началось все, когда я лежала дома на кроватке и засыпала… О чем я задумалась… Как ведет себя девушка после знакомства с любым парнем? Как??? Ответ прост(прошу помнить, что это мой бред). Девушка прибегает домой после свиданки, прогулки, случайной встречи. Взяли у неё телефончик или не взяли не так важно… Важно конечно, но не в первые несколько часов. Что же делает девушка? Первым делом, она начинает вспоминать подробности встречи, его движения, слова, комплименты, если таковые были… Как он смотрел, как провожал, что сказал на прощание… Она мечтает о встрече с ним. Если знает фамилию, примеряет её на себя, придумывает имена будущих детей, чтобы отчество ребенка подходило к имени и фамилии. Представляет семейный быт и иногда даже не только его. В её розовых мечтах, все прекрасно и в сердечках. Через несколько часов, она начинает искать в нем недостатки, представляет рядом с собой и ищет несоответствие идеалу.  Если он ей не подходит, то вариантов несколько. Вариант первый, самый простой и вероятный, не подходит к телефону. Вариант второй, встреча номер два и мягкий, завуалированный посыл по известному адресу(Что то типа, «извини дорогой, но ты не в моем вкусе, не звони мне больше»). Вариант третий, очень редкий,но все таки возможный, «давай останемся друзьями… Дело не в тебе, а во мне… Мне не нужен парень… И прости, я такая стерва…». Если же подходит, то все супер на ближайшую неделю. Никаких попыток флиртовать, каждая минута тратиться на думы о нем, каждая секунда на просмотр времени до встречи. Неделя прошла. Возможные варианты. Первый,  радостная несется на следующую встречу(вы созданы друг для друга). Второй, красиво бросаешь, или не очень. Ну а дальше по накатанному сценарию…

Кого-то пугает чрезмерная забота. Это когда даже дышат за тебя и слова поперек не горят. Кому-то не нравится, когда о тебе забывают. А кто-то сам не знает что хочет…

Но бывает все не так…

0

13

Первый курс… Учеба и еще раз учеба… «Какие такие мальчики??? Мам, ты чего??? На фиг мне нужны эти уроды!!!» Так начинается каждый разговор с далекой мамой. Общага… Комната на двоих… Живешь, радуешься и ни о чем не переживаешь… Октябрь… Колхоз раз в неделю, целый месяц… Собираешься как на каторгу. На улице заморозок, кроме тонкой осенней куртки ничего нет.  Помня о холоде за стеклом, одеваешь две пары джинс, две кофты и свою тонюсенькую супер модную курточку, да еще и короткую докучи… «Ума то нет»-как любит говорить мамочка… Оделась… пошла в универ, ощущаешь себя мишкой… И страшной до жути… Ты не очень любишь выглядеть очень красиво… Пустая трата времени считаешь ты… Колхоз… Вам выдали куратора… Четверокурсник… Парень… Посмотрела и забыла… Впереди картошка и свекла… Собираешь, с интересом оглядываешься по сторонам… Ты одна девчонка в группе. И двадцать парней. Из них тебе никто не нужен, потому что парень-одногрупник это зло… Замечаешь, что парни активно пытаются понравится девчонкам с соседней полосы… Мягко улыбаешься, ни капельки не завидуя. Тебе помогают… Одногрупники как никак, надеешься попасть домой побыстрей. Обед. Своего куратора видела всего пару раз. Стоит общается… С другими кураторами… После обеда тебя ждет свекла. А вот и она… Успела все проклясть… Оказывается, свеклу в три раза сложнее убирать чем картошку… Последний метр… Парни уже еле ползут, сама по уши в грязи и глине… Устала… Нужно отнести ведра и лопатки, идешь на склад. Так как безумно устала замедляешь шаг, за парнями не успеваешь, да и тем более ведро уже отобрали. Еле передвигаешь ноги… Догоняет куратор… Снова знакомишься… «Аркаша. А ты?», Отвечаешь и задаешь невероятно глупый вопрос: «А это твое настоящее имя?». Смеётся и весело блестит усталыми глазами. Недоверчиво улыбаешься в ответ. «Не ужели я ему понравилась???» Едете в город… Смотришь на себя в стекло и видишь, что на носу пятно глины, когда-то черная курточка в пятнах. Глаза где то далеко… Их просто не видно. Улыбаешься. И эта улыбка преображает тебя. Ты вся светишься, будто птица испробовшая полета. Автобус останавливается возле общежития. Он выходит вслед за тобой. С друзьями… Идешь рядом, очень тихо, боясь, что прогонят, слушаешь. Доходите до верандочки напротив входа. «Иди. Я тебя тут подожду». Уходишь в подъезд. Только сейчас до тебя доходит, ЧТО он сказал. Бегом несешься на пятый этаж. Скидываешь одежду, сразу рассортировывая чистое-грязное. Быстренько одеваешься. Стараешься выглядеть прилично и даже красиво. Тебе хочется ему понравится. Конечно же умываешься. Но не красишься, не потому что некогда, а потому, что не хочешь, чтобы он считал тебя обыкновенной.  И вообще, тебе не нравится боевая раскраска. Тихонько и медленно спускаешься. Заходишь на веранду сбоку, бросив взгляд замечаешь, что толпы нет. Ударяешься в панику. Обманул… Но нет. Зайдя на веранду видишь его. И где в животе поселяется счастье. Подходишь к нему и извиняешься, что так долго, хотя ты переодевалась всего минут десять. Он улыбается и говорит, что ничего страшного. Идешь за ним, за руку не держишься и под локоть не берешь. Ты скромна и ты боишься. Ходите по аллейке и разговариваете ни о чем. Звонок. Соседка. Берешь трубку, о тебе переживают, ты первый раз не пришла домой в девять. Продолжаете гулять. Гуляете и гуляете. Время двенадцать, ему пора домой. Подводит к дверям в общагу, целует в щеку. Поцелуй очень легкий, но безумно приятный. Желает сладких снов и уходит… В подъезде со счастливой улыбкой подносишь руку к щеке, которая хранит ощущения от его губ. На завтра мечтаешь о его звонке, но не надеешься на чудо… Но все таки оно произошло… СМС. «Привет. Если хочешь, выходи на пяточек, я скоро там буду». От счастья чуть ли не прыгаешь. Махом одеваешься и вылетаешь вниз. Сбрасываешь смс, с просьбой о том чтобы тебя встретили. Приходит. Здоровается на манер вчерашнего прощания. Он не красавец, ты это прекрасно видишь, но все таки он тебе безумно нравится. Идешь за ним… Другие девушки и пиво… Стоишь не зная куда себя деть… Знакомит вас… Потом они прощаются и мы снова вдвоем… Гуляем по центру. Провожаешь его до середины дороги. Тебе не хочется с ним расставаться. Но надо. Стоите под яркой вывеской, в обнимку. Ты бы все отдала за то, чтобы этот момент не кончался. Звонит телефон. Его. Берет трубку, звонит одна из девушек. Он ей говорит, что с тобой и просит не лезть в его жизнь. Стараешься не слушать, но это нелегко. Он говорит практически тебе в ухо. Закончив разговор, извиняется. «Бывшая. Никак успокоится не может». А тебе все равно… Ты не ревнивая… И ты просто наслаждаешься его присутствием… Прощаетесь… Идешь в общагу, боишься, что разонравилась. Сегодня вы расстались раньше, чем вчера… Зайдя в общагу, слышишь телефон. Берешь трубку и разговариваешь. Он переживает, спрашивает, как ты дошла, и вы снова болтаете ни о чем. Новая встреча и новая радость… Ты наслаждаешься и ждешь его. Неделя прошла… Ты не поняла чего ты натворила, но… Он не позвонил в обычное время… Ты расстроилась немножко, но решила, что он видимо занят… Не звонит… Прошел день… Телефон молчит… Сидишь и гипнотизируешь его, на сердце какая то тяжесть и боль… Прошло еще полдня, молчание… Берешь телефон и ищешь его имя в  телефонном справочнике, смотришь на ползающий номер… Замираешь… Резкий нажим на красную кнопочку и телефон летит на кровать. Идешь к двери, протягиваешь руку и… Звонок!!! Резкий разворот, хватательное движение, быстрый взгляд на экран и… Яна… Плечи поникли, телефон брошен обратно… залезла на подоконник и бездумно уставилась на огни за окном… Машины… Ночь… Молчание… Думаешь, а что будет если упасть вниз??? Совсем насмерть или только калека? Завтра снова колхоз… Его нет… Вместо него другой куратор… Снова собираешь картошку, но уже совершенно не глядя по сторонам… Твоя боль в тебе… Снова звонишь… Тишина… Собираешь… Разозлившись, начинаешь звонить ему, снова и снова… Зона опасна… Над тобой высоковольтные провода… Воздух гудит и трещит от напряжения… Но тебе плевать, ты звонишь и звонишь, а в ответ тишина… И гудки… От отчаяния бросаешь смс, что будешь ждать его в беседке… Приходишь… Наплевав на гордость ждешь час, два, три… И снова звонишь… И лишь гудки… Идешь обратно… Дома упав на кровать, просто лежишь… А слезы… Слезы просто капают и мешают… Ты со злостью вспоминаешь это ненавистное имя в телефонном справочнике и его любимое лицо… И никак не можешь соотнести жестокое имя с прекрасным лицом…

И так бывает… Наверное я не хотела рассказывать её всю… Но так получилось) Не судите строго)

0

14

Ну я однако монстр... Горжусь прям... Два сообщения... Такой длины...

0


Вы здесь » A r t - S c h o o l "Sora" » Дневники » Дневничок